Alors je me suis proposée de faire "the Famous Carrot Cake"!
Pour bien le réussir, il suffit:
240 de farine
100 g de cassonade
12 c d'huile de tournesol
4 oeufs,
un sachet de levure,
de l'extrait de vanille,
30 g de noix hachées,
30 de raisins secs
MERCI à mon aide cuisinière qui a finalement tout fait !!!!!!
A1ors je me suis battue ce matin pour lui en garder une part que j'ai arraché aux collégiens en folie
MIAM MIAM !!!
Bisous et à bientôt
hé hé hé je ne suis pas une collégienne en folie mais j'ai eu droit à une part de çarrot cake accompagné d'un jus d'orange en classe (merci les filles ! ) et je dois vous dire que ce carrot cake était DELICIEUX ! un vrai digne d'une cuisinière British ! Chapeau bas ! Bravo Maëlle (and mummy !) !
RépondreSupprimerhumm bravo à la jolie cuisinière !! tu me donnes envie d'en manger aussi !!
RépondreSupprimerGéraldine.
HUM!!Merci pour la recette!! Je vais l'essayer...Très mignonne votre aide cuisinière..
RépondreSupprimerBisou
Manon
Bravo la petite main! et merci pour la recette
RépondreSupprimerBisous
Ces photos me font rever ! J'adooooore cuisiner et j'ai hate de partager ces bons moments avec mon futur enfant.
RépondreSupprimermiam miam, bravo à la cuisinière !
RépondreSupprimermerci pour la recette je vais essayer...
Bisous
je vais essayer aussi, je vous dirai si tonton Gilles aime!!!
RépondreSupprimerMiam miam !! chapeau, les cuisinières ! Et en plus, je peux même m'en faire sans souci, il n'y a pas de protéines de lait ! lol Mais j'avoue que j'ai une appréhension, avec les carottes... Idiot, je sais ! Faudra que je teste !
RépondreSupprimerMagali (de Ldv)