Nous avons fêté le centenaire d'un couple d'amis.... et savez vous ce qu'on mange à Laguiole??????
L'ALIGOT bien sûr !!!!!
Alors pour nos amis canadiens: c'est une purée avec de l'ail et dans laquelle on ajoute de la tomme fraîche de Laguiole. Pour que l'aligot soit bon.... il faut mélanger encore et encore jusqu'à ce qu'il "file" et qu'on puisse le couper au ciseaux !
L'Aveyronnais et spécialiste à gauche et Olivier à droite .....
Laurence..... et Maëlle
Je peux vous dire que nous nous sommes régalés car il avait été bien mélangé !!!
Et puis, l'autre spécialité de la région ce sont de belles bêtes souvent maquillées qui en plus avaient leurs petits avec elles !!
Beau we à la campagne avec des amis; nous somes prêts à recommencer donc samedi prochain nous serons.....
indice n° 1: ville en bord de mer
A demain pour l'indice 2 !!!!! bisous
ohhhhh flute je connais encore la réponse! je peux pas jouer !!!! sinon tu vas dire que c'est de la triche !
RépondreSupprimermiam l'aligot.................................
Ça semble vraiment délicieux! Merci de l'explication car je ne connaissait pas...
RépondreSupprimerBisou et Bonne fin de journée!
Manon
Laguiole, je ne connais pas encore! Merci pour ce petit voyage au pays de l'aligot!
RépondreSupprimerEt pour la ville en bord de mer, disons... Biarritz? Ou Saint-Jean-de-Luz!
J'attends ton second indice avec impatience!
Super.
RépondreSupprimerJ'imagine que cet aligot était vraiment bon, et bien meilleur que celui que nous avons mangé ensemble l'an passé.
Pour la ville de bord de mer, je dirai....... Sète.
C'est ça?
Bisous
Waouuh,ça c'estde la casserole ..... N'oublie oas de montrer la photo a nat
RépondreSupprimerBizz